Uma Flor Entre Espinhos

Amar não é questão de opção;

Um dia,simplesmente acontece

De alguém roubar seu coração,

E todo o seu mundo estremece!

Sua vida, que era tão normal,

Será varrida por um vendaval...

Foi assim que aconteceu comigo,

Não o escolhi - ele me escolheu!

Mas, todos os dias eu bendigo

A sorte de tê-lo conhecido,

Do seu caminho ter cruzado o meu.

Na verdade, eu me considero

A mais afortunada criatura,

Pois o amor é a maior ventura

Que o ser humano pode conceber;

Só quem ama pode entender!

Mesmo sem ter sido planejado,

Como uma flor que entre espinhos medra,

Esse amor nasceu sem ser semeado.

Deixo que digam que eu exagero;

Antes amar de um jeito exagerado,

A ter no peito um coração de pedra!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 26/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5221176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.