A VOCÊ

No silêncio intenso dessa noite

Você e a felicidade

Apossam-se da minha memória,

As recordações do nosso amor

São vivas e frequentes.

O vento gelado suavemente acaricia meu rosto,

Fazendo-me lembrar da primeira vez

Que trocamos beijos e abraços,

Foi maravilhoso aquele momento!

Confesso! Você foi a primeira pessoa

Por quem me apaixonei de verdade.

Hoje alguns anos ficaram para trás

E continuo te amando intensamente.

Você me compreende,

É minha luz, motivo da minha vida;

Ajuda-me e me conduz;

Sua felicidade é minha alegria,

Sua tristeza é minha infelicidade.

Vê-lo seguro, nesse sono suave e calmo,

Dormindo sobre nossa cama,

Com a certeza que ao amanhecer

Um beijo de bom dia seu receberei,

Tranquiliza meu coração que a ti pertence.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 26/04/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5221302
Classificação de conteúdo: seguro