Pôr-do-sol

O Dia esta passando

E junto com ele a minha vida,

Pra mim o tempo parou,

Não sei nem onde estou

Eu não quero ser mais do que o pôr-do-sol

Nem menos do que a escuridão

Bela, onde você esta agora?

O dia já esta indo embora

Embora na imensidão,

Talvez eu te veja no amanhecer,

Talvez não

É certo de que o pôr-do-sol,

Leve com ele meu coração.