Vinda... Na mente.

Estar distante do ser amado

Dor na alma como, eterno

Nem se quer fica, bastado

Fica quase um inferno.

Queima a carne no corpo

Destinado ter para sempre

Mas o arbítrio é como porto

Deixando apenas na mente.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/04/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5221463
Classificação de conteúdo: seguro