Lembranças...

(Ouvindo Shadows of my name - Emma Ruth Rundle)

https://www.youtube.com/watch?v=PR6TI_CDOxY

Lembranças são sombras

que perseguem...que não se afastam...

que arrastam de volta,

não deixando esquecer...

(ania)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Linda interação da Poeta HLuna...

Luna, obrigada...eu amei!

VAGANDO (Indriso)

Lembranças doridas, feridas,

carrego comigo na vida,

não consigo te esquecer.

Da noite ao amanhecer,

de tristeza consumida,

eu vago sem ter guarida.

Anjo meu que me protege

chega-te a mim, e me rege.

(HLuna)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Recebi do Poeta Sidnei Garcia Vilches linda interação...

Obrigada Poeta Sidnei...eu amei!

CHUVA

O tamborilar da chuva no telhado

desperta em mim lembranças de menino

e acorda o sonho e toca um velho sino

que ficou mudo desde meu passado.

...E saio, no fluir dos pensamentos

a voar por entre nuvens conhecidas;

aquelas que para mim foram guaridas

na vida criança, e em rudes momentos...

O líquido som, porém, me traz de volta

e minh'alma triste que voava solta

encontra a paz da chuva na janela.

Já não sou eu...

Sou minha poesia com a magia dela.

(Sidnei Garcia Vilches)