Duas peças, uma só...

Olhando nos olhos

Pudemos ver

Dentro um do outro

Algo que queríamos amar

Duas peças completas

Mas que misteriosamente

Perfeitamente se encaixavam

Formando outra peça, mas uma só

E na existência de ambas

Não tinha uma falta

Mas alguma forma de ligação

Que nos fazia parecer apenas um

Um amor raro, genuíno

Simples e sereno

Foi brotando pelo desejo

De fazer do outro seu alvo de amar

Compartir vida

Compartilhar dores e temores

Dividir medos, sem medo.

Pois desamor é uma impossibilidade em nós

O que vimos dentro

É valioso a ponto de lutarmos

É vivo para cuidarmos

E obra divina para contemplarmos

Amizade verdadeira

Amor franco

União de dois corações íntegros

Num amor sem data para terminar

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 27/04/2015
Código do texto: T5221919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.