Meu amor

Meu amor

Tens mãos leves como plumas

Beijos dóceis como mel

Ao receber seus carinhos...

Ando pertinho do Céu

Seu amor me leva ás nuvens

Como num encantado cordel

Rimando carícias... sonhos

Como àqueles escritos em papel

Meu amor

Teu jeito a mim revela

Quanto tu és maravilhosa

Virtuosa e muito bela

Sinto em mim o teu corpo

Vejo sua sensualidade

Aí me vem à certeza

Que te amo de verdade

Amor que começa aqui

E que vá pra eternidade

Um amor sincero assim

Como poucos na humanidade

É muito mais amor

Do que o de Julieta e Romeu

É mais amor que o de Isolda e Tristão

É mais que outros amores, que um dia aconteceu

Este é meu amor por ti

Um sentimento que nasceu

Hoje nós somos um só

Eu, você, você e Eu

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(o poeta da educação)

Águas Lindas de Goiás-GO

Abril de 2015

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 27/04/2015
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5222210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.