Lembrança

Sentir-me tomado

com o corpo suado

a me contorcer

Me faz ter cuidado

de ser do seu lado

bem mais que prazer.

Ainda perdido

me entrego ao perigo

de não te esquecer

Lembrando que a vida

por mais que sofrida

me trouxe você.