PERTENÇO A TI

Nada há em mim

que não te pertença

Nem um fio sequer

dos meus cabelos

Nem uma lágrima que

de meus olhos brota

Nada há em mim

que não te pertença

Nem mesmo o sono e

os sonhos, enfim...

Nem meu medo e minhas

inseguranças

Nada há em mim

que não te pertença

Nem a luz dos meus olhos

Nem a voz quando embarga

de saudade

Nada há em mim

que não te pertença

Nem o ar que respiro

Nem ao menos o sangue que

circula em minhas veias

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 27/04/2015
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T5222677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.