DEPOIS

Depois dos tormentos

das noites frias, e sem fim.

Depois dos fortes ventos

Vou ser feliz, vou sim !

Depois do vale da morte

que exite dentro de mim.

Depois dos dias sem sorte

Vou ser feliz, vou sim!

Depois de tanto chorar,

tirar tudo que há de ruim.

Depois de muito sangrar

Vou ser feliz, vou sim!

Depois que tudo se acalmar

caminharei rumo a alegria.

O ferimento irá cicatrizar

Então vou ser feliz... [algum dia]

marcosfelipe'

Poeta de quinta grandeza
Enviado por Poeta de quinta grandeza em 27/04/2015
Código do texto: T5222713
Classificação de conteúdo: seguro