Você é...

Você é a água do meu sangue,

O monte do meu sertão.

A seiva da minha árvore,

A brasa no meu coração.

Você é mar, você é luz

Eu sou o céu, a escuridão

Quem dera ser você,

A brasa no meu coração

Amor que incendeia

Tristeza que arde

Alegria que queima

Felicidades à parte.

Que saudade de ti, amor.

Me fazia sorrir nos tempos de dor.

E gostava de mim mesmo depois de tudo que se passou...

Arthur Maia
Enviado por Arthur Maia em 28/04/2015
Código do texto: T5223172
Classificação de conteúdo: seguro