Instante

Não sei!

Talvez seja os teus cabelos negros;

Tua pele morena;

Teu amor sereno,

ou tua boca pequena.

Não sei!

Talvez seja teu sorriso cândido;

Teus abraços aconchegantes;

Teu olhar cativante,

ou teus beijos ofegantes

Não sei ,

e enquanto não descubro,

complete-me com teu amor sereno.

Sorria-me. Deixe-me tua pele morena tocar

e tua boca pequena beijar.

Não sei,

e enquanto não descubro,

deixe que em teu colo possa me aconchegar.

Envolva-me com teus cabelos negros,

assim como a noite sem luar.

E que o brilho dos teus olhos,

assim como o Sol, nunca há de se apagar.

Talvez no final eu saiba!

E apenas queira descobrir-te todos os dias.

Para que tudo se renove,

e volte ao instante em que me sorrias.

marcosfelipe''

Poeta de quinta grandeza
Enviado por Poeta de quinta grandeza em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5223385
Classificação de conteúdo: seguro