voce mil vezes

Olho a lua

Sinto voce

Olho as estrelas vem voce

Queria por um instante

Contextualizar tudo que sinto

Sou instrumento voce o maestro

Conheces todas as partituras

Sabes tudo que podes tirar de mim

Sonheces meus sons sublimes

Penetras nas minhas entranhas

Entrelaça minha alma

Suas mão me acalmam

Sou ealo sou escarlate

Sou doce sou fel

Sou mel sou limão

Um violino de som doce

Mas tambem uma bateria estridente

Com voce sou tudo sou nada

Sou apenas mil vezes voce

SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 28/04/2015
Código do texto: T5223422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.