"Ai De Mim"

A Consiência Que Nos Condena e Auto-se Justifica...

Mas Como Você Estava Tão Linda...

Onipotente, Poderosa e Impiedosa...

Ai De Mim e De Meu Pobre Coração...

Que Póstumamente Te Deseja...

Todo Seu Tornozelo e As Batatas Da Sua Perna...

Os Manjares Dos Braços, Os Seios Da Face, a Luz Escondida Nos Olhos...

A Sombrancelha Tirada Delicadamente Do Sonho...

Foi Tão Bom Por Este Instante, Que Me Faz Querer-te Mais...

A Musa As Vezes Erroneamente, Nos Faz Delirar Bem Mais...

Ai Como Eu Gostaria De Parar o Tempo...

Prá Poder Te Sentir, Te Tocar, Te Fazer Cosegas...

Rir Um Pouco, Em Vez De Chorar...

A Consiência Que Nos Condena e Auto- se Justifica, Se Absolvendo...

Ai De Mim Que Falo Tantos Ais Assim...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 28/04/2015
Código do texto: T5223659
Classificação de conteúdo: seguro