Sei que você não è meu !

Chorar... Pra que?

Se o tempo não retrocede !

Lamentar o desencontro?

a vida não nos concede...

reconstriuir nossas vidas!

Não encontramos saida...

è dificil fazer planos !

Jà se passaram os anos...

sò agora te encontrei !

Foi destino ? ... eu nao sei !

Demasiado tarde pra nòs...

a vida nos foi atròz...

perdemos o momento certo !

poderiamos estar perto...

mas como o sol e a lua...

nossa vida continua.

Hoje quando te vejo !

Sinto...perdi o ensejo ...

você não pertence a mim !

Chorar ! è o que faço enfim...

Sei do teu desconforto...

em outros braços forà posto...

agora tens que ficar !

e eu tenho que aceitar...

Estar em SEGUNDO PLANO.

euaki
Enviado por euaki em 11/06/2007
Código do texto: T522381