Meu Amor quando me beija

Meu amor quando me beija

Alegra meu coração

Minha vida enche de alegria

De tanta emoção

Sua presença ilumina meu dia

Deixando tudo mais bonito

Fico com muita alegria

Quando você está comigo

Você faz parte da minha vida

Sem você não sei viver

Quero dividir nossas vidas

Você é minha razão de viver

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 11/06/2007
Código do texto: T522403