Não sei o que fazer!

Não sei o que fazer, se o meu deitar!

É simplesmente, o pensar em você!

Não sei o que fazer, se o meu sonhar!

É simplesmente, o amar você!

Não sei o que fazer, se o escrever!

As inspirações, é de você!

Não sei o que fazer, se vou trabalhar!

Mesmo em meio a correria, ali esta você!

Em meio aos meus pensamentos!

Em meio aos meus sentimentos!

Em meio aos meus acontecimentos!

Não sei o que fazer, mas sinceramente!

Confesso-te quero pra sempre amar você!

Não sei o que fazer, mas jamais irei te esquecer!

Não sei o que fazer, mas vou dizer!

Pra sempre quero amar você!

Eu te amo!

Charles Lima 07/05/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/04/2015
Código do texto: T5224098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.