Sublime Presente

Nos conhecemos em uma

Tarde depois da praia, sem

Saber você foi me presentear...

Com o presente mais sublime

Dos presentes, o amor, pois

Desde então nunca mais

Conseguir me desligar

E ai foi só o amor que

Falou por nós, nas tardes,

Nas noites, nos dias e nas

Manhãs também.

Sinto o teu cheiro... ouço

Tua voz aonde quer que

Eu esteja, e por mais que eu tente

Esquecer esse amor não consigo...

Ele é para mim como as manhãs

Todos os dias... é como o ar

Que respiro... como a água que

Bebo e bebendo me sacio.

Os teus beijos me embriagam

Teus olhos me enchem de luz

Teus abraços me acolhem... teu

Amor me seduz...

gli
Enviado por gli em 11/06/2007
Código do texto: T522411
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.