No meu tempo

Ela às vezes caminha em minha direção

Tantas outras contra o vento

Tem dias que ela se esquece de mim

E outros dias que ela sorri levemente com minha lembrança.

E estou sempre aqui,

Esperando-a,

Pelo infinito,

No meu tempo...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 29/04/2015
Código do texto: T5224302
Classificação de conteúdo: seguro