Beija flor galanteador

Como é bonito seu chamego

que o beija flor provoca.

Qual o mestre sala quando

A sua porta bandeira toca.

Nesse movimento frenético

milimetricamente casual

nunca foge a entrega

Voando faz lindo ritual.

Porém o mestre sala samba.

Beija flor onde vai ou esteja

por todo jardim da natureza

Suas pretendentes corteja.

Após o orvalho noturno

que a brisa descarrega.

O beija flor galanteador

As todas flores se apega.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5224522
Classificação de conteúdo: seguro