Hoje vivo sem você

Eu hoje consigo viver sem você

Eu nunca mais quero saber

De um amor assim

Sempre na duvida sempre sem saber

Hoje quero esquecer o que você foi um dia

Agora minha vida segue bem sem você

Eu vou aprender a viver sem você

Sem o amor que um dia me venceu

Hoje quero seguir sem lembrar

Quem um dia você foi.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/04/2015
Código do texto: T5224979
Classificação de conteúdo: seguro