CHAMAS DE AMOR.

CHAMAS DE AMOR.

No meu peito está acesa à chama do amor

Meu olhar faísca de paixão

O meu corpo estremece de desejo

Meu delírio é você, doce ilusão

Deusa dos meus sonhos

Rainha das minhas fantasias

Teu beijo é como agua do mar

Salga minha boca e brinca com meu desejo

Me fez escravo dos pensamentos

Sou um sonhador

E como à cor da neve é teu vestido

Noiva das minhas noites

Insolúvel minha insônia de amor

Mistério!

Cinderela ou feiticeira

Linda e faceira

Magia ou sedução

As vezes eu choro ou dou meu sorriso

Tenho sensações múltiplas desse meu amor

Não sei se te beijo ou te admiro

Tomou conta de todo o meu ser

O esplendor da tua nudez

Sinto à paixão correr pela veia

O bater forte do meu coração

A tua imagem reflete em mim como miragem

Se desfaz como fumaça

Incendeia-me de amor

Na logica ou na insanidade

Dessa loucura em te amar

Dos sonhos aos contos de fadas

Adormece nos meus desejos

Te tenho nas noites e te perco nos dias

Pura imaginação

Estou perdido de tanto amor

Me encontro quando desperto

Sinto o vazio de mais uma noite

Onde está você?

Nos sonhos está você

Acordado não te vejo

Fantasia ou ilusão

Você existe?

Ou é apenas mais uma linda imaginação

Do poeta que quer tanto te amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/04/2015
Código do texto: T5225094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.