PERFUME DE AMOR.
PERFUME DE AMOR
Nos teus olhos brilhou o amor
Refletiu no meu coração
Me apaixonei
E como jardineiro que ama as flores
Virei escravo do teu jardim
Escuto melodia de amor
Me leva nos braços
E nos meus beijos
Eu no teu ouvido te digo, te amo
Nos teus olhos surge uma lagrima
E nos meus sentimentos reprimido
Eu me entrego nessa paixão
Teus lábios mordem os meus
Gemidos de amor
Quentura de corpos
E de joelhos eu me declaro
Eu amo você
Teu sorriso misturado em lagrimas
Uma rosa vermelha eu te dou
As pétalas com perfume de amor
Sonhei com teu amor
Acordei nos teus braços
E com poucas palavras me diz
Procurei por você e agora ti achei
E contigo ficarei meu amor.