MOMENTOS DE AMOR.

MOMENTOS DE AMOR

Meu grande amor

Não te vejo mais

Tua presença ficou apenas na saudade

Nesse momento meus olhos lacrimejam

Gotejam!

Lembranças de lindos momentos em que te amei

Sinto-me nessa necessidade de me emocionar

Porque eu te amei, e como te amei

Partiste!

Deixas-te meu coração em pedaços

Eu queria gritar teu nome

Não me escutaras

O teu beijo, teu sorriso se desfez no vento

Passo as noites perdido nos meus pensamentos

Meu eterno amor

Agora te procuro no vazio do meu peito

Eu choro e em soluços eu não compreendo

Porque foi assim, destino amargo

Deixo-me levar nos meus sentimentos, solidão

Em lindos momentos de felicidades que deixas-te

Agora nesse poema eu escrevo-te

E em letras de amor eu te eternizo

Jamais te esquecerei sempre te amarei

Deixo-me amar novamente

Quero voltar à sorrir

Ternura de amor

Sou um viajante da magia, ou um sonhador

Agora todo sorriso é minha esperança

Todo carinho minha força em amor

Toda simplicidade de ser amado

Sou um poeta, mais sou um amante

Que apenas quer ser feliz

Deixo meu coração à quem vier

Sentimentos de um poeta.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/04/2015
Código do texto: T5225102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.