Meu amor..., eu quero...

Queria cuidar de você meu amor neste meu sonho endiabrado, queimando você inteirinho..., no fogo do nosso do amor.

A noite se abre como a uma flor, desfolho para você meu amor..., para nossa noite de amor...

Tudo para você, eu quero. Vamos viver voltados para o nosso mundo. Nascemos e fomos crianças, e hoje somos amantes.

Meu amor..., vamos viver esta escolha, vamos brindar nossos dias. Ele, a nós..., pertence.

Invisível esquecida, esta chuva miúda. Desabrocha enfeita minha alma. De laços, flores e diamantes.

Desprendida assim de tudo, eu, quero lhe dar, o meu amor.

Quero cuidar de você; hoje, amanhã e, sempre.

**Neire Luiza Couto 27/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 30/04/2015
Código do texto: T5225222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.