Sorriso Doce!

Ao invés da dor, o sorriso doce!

No lugar da tristeza, a alegria!

Onde a lagrima causou dissabor,

Esta a felicidade do sorriso doce!

Quando, pensamos que perdemos,

Ai é que nos encontramos,

Faço viagem de introspectivas,

Onde, localizo as minhas emoções...

Até mesmo os fracassos e desilusões,

Mas, o seu sorriso doce são as diferenciações,

Onde, alegre-me a alma e tira as ilusões!

Seu sorriso doce, transforma-me...

Seu sorriso doce, acalma-me..

Seu sorriso doce, alegra-me...

Seu sorriso é suave e renovador!

Eis a razão de te amar , meu amor!

Charles Lima 16/04/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/04/2015
Código do texto: T5225345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.