Gentilezas Virtuais

Abram alas e espaço

pro abraço que chega sem calor

Pro perfil do amor

sem dor, por que nunca existiu

Abram alas e espaço

pro não cabe dentro de nós

mas cabe na rede

que não balança ao sabor do vento

mas que corre em bites sem desprendimento

que se importa

sem se importar

chamado superficial sentimento

viral

virtual

a gentileza viaja

cruza mares e oceanos em segundos

tudo deixa de lado

tão próximo e profundo

tão distante e tão raso

que no cruzar de linhas

informações

solidões e fantasias

viva a minha poesia

como uma gentileza retribuída

Gammy
Enviado por Gammy em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.