Tatuada de rosa

Seus vestidos discretos,

Levemente amarelo,

Trocaste a alpercata pela sandália,

Tiraste o vestido pela saída de praia.

O contraste da rosa e o espinho,

Maravilha –te, também com as frutas no meio do caminho,

Me confidencia sua suave tatuagem nas costas,

Que me encanto com a singela pétala tatuada de rosa.

Tão seleta como as rosas no jardim,

Seus olhos verdes são uma flor quando olhas pra mim,

Que faz o livre beija-flor se enganar,

Não sairá ileso pois é inevitável se apaixonar.

Tens o capricho da abelha que poliniza,

A natura fragância que exala e fica.

Pulei o muro e te roubei no jardim,

Naquela noite às escondidas te plantando em mim.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 30/04/2015
Código do texto: T5225875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.