Tardezinha

Na conversa quieta, no meio do jardim,

Deliciando o sabor da dose de gim,

Você me chamou e nem ouvi,

O vento nas pétalas do buquê que comprei pra ti.

Ora, tu gosta ,seu olhar melhora,

Tira os chinelos que molha na chuva lá fora.

Deixando molhar o seu cabelo,

Foge dos ninhos os pássaros e da toca o coelho.

Esmalte rosa que combina com a blusa,

Lisos cabelos, vermelhos, combinativa rubra.

Seus carinhos traiçoeiros,

Aquele perfume antigo que tanto gosto e não esqueço.

E pra que cantar essa hora, com o rouxinol

Assobiando, duetos, improvisos em mi bemol.

Vai se esvaindo aquela chuvinha,

Bons momentos à tarde, te espero qualquer outro dia.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 30/04/2015
Código do texto: T5225878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.