NAVEGO NO TEU AMOR.
NAVEGO NO TEU AMOR.
Naveguei nesse teu amor
Atraquei na tua fantasia
Envolvi-me nos teus braços
Senti o teu calor
Era amor
Criei o meu mundo
Viajei no teu espaço
Cobriu-me todo de paixão
Alucinou-me esse teu amor
Senti-me teu herói
Príncipe dos teus sonhos
Mensageiro do amor
Invadiu-me minha alma
Sutileza do teu amor
Magnifica forma de mulher
Me apaixonei-me
Nesse enlaço que me seduz
Desci na ladeira do teu corpo
Escorreguei no teu olhar
Aplumei nos teus lábios
Fiz canção de amor
Te amei como jamais amei
Tornei-me à tua fantasia
No frio me aquece
No calor me refresca
Faceira!
Dona do meu coração.