O POEMA VIROU JARDIM.
O POEMA VIROU JARDIM
O poeta sonhou
Viajou!
Foi parar em um jardim
Encantado ficou
A festa começou
Um grande baile originou
Tudo era colorido
Muito lindo
O lírio à rosa beijou
A briga começou
Enciumado o jasmim ficou
Em lagrimas à princesa do baile, rosa chorou
O cravo esse se apaixonou
Tímida enamorada margarida
Querida!
A paz reinou
Flor da paixão
Linda musica cantou
Orquídea na dança entrou
O jardineiro, esse endoidou
A bagunça toda arrumou
E desse sonho encantado o poeta acordou
E o susto tomou
Coberto de pétalas, o poema ficou
Nessa fantasia ele criou
Um mundo encantado de flores
Por onde passou o perfume deixou
Foi no sonho que tudo começou
As flores se amaram
O jardineiro bravo ficou
Endoidou!
Poeta!
Desse sonho à poesia virou
Apaixonado ficou
Em flores os versos se encantou
Agora todo o mundo amou
O sol surgiu
As flores floresceram
A poesia nasceu
No mundo tudo virou um eterno jardim.