Desejo

Te desejo mais que tudo

Te desejo sempre que lembro

Lembro sempre que posso

Quando posso, não uso

Longe de ti fico confuso

Se o desejo não conhece distância

Estou ao seu lado o tempo todo

Porque não me deixas sentir seu sabor

Seu cheiro seu amor?

Longe de ti fico

Porque longe de mim estou.

15/03/2005