Eu te amo...

A essência de uma paixão contagiante..

O toque do sentimento na alma

O encontro de dois corpos num mesmo momento.

Taças de vinho contemplando a chegada de um novo dia,

De um novo amor, de boca aberta te vejo chegar.

O singelo toque de seu olhar junto ao meu.

A luz que um dia nos cegou,hoje nos faz encontrar a direção.

Citaras,violões flamencos, cartuchos disparados de encontro ao nosso coração..

A beleza que chega para contemplar nossa essência..

A intensa sensação de amar você, de viver o que você me oferece.

O verde de seus olhos transpirando o vermelho da paixão.

O desejo, ontem,hoje,sempre!

o candelabro aceso que nos guiou na direção do mar, e que nos direcionou para mais um dia de amor.

Verdades escritas,inspiradas na representatividade eloquente do teu ser.

Poderia usar todas as palavras possíveis,mas somente uma diria o que de fato ilustra sua presença,o amor que sinto por você.

Eu te amo...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 01/05/2015
Código do texto: T5226407
Classificação de conteúdo: seguro