Acreditei

Sinto vergonha

pelo que acreditei

Pelo que na verdade

Não vivi

Sinto minha alma triste

Por acreditar no amor

Meu coração em pedaços

Segue sem mais buscar

esse amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/05/2015
Código do texto: T5227137
Classificação de conteúdo: seguro