Amor

Um sentimento inexplicável

Uma força inabalável

Chama que arde, arde no peito

Não se apaga facilmente

Uma palavra pequena

Mas quando dita verdadeiramente

Tem como significado grande

Posso sentir amor por familiares, amigos...

Mas amor o amor por alguém como marido, namorado ou noiva

A este amor é diferente

É como conhecer alguém estranho e se identificar

É como conhecer sua alma gêmea

É com esta pessoa que você passara todos os anos de sua vida

É com esta pessoa que vivera momentos perfeitos

Momentos inesquecíveis...

Não deixe de lembrar que dificuldades serão superadas

Como diz na hora do casamento:

Na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, na riqueza e na pobreza,

Amando-te, respeitando-te, sendo-te fiel, até que a morte nos separe.

Brilhante Escritora
Enviado por Brilhante Escritora em 01/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5227246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.