UMA MENSAGEM DE AMOR.

UMA MENSAGEM DE AMOR

Eu te amo, meu amor

Me sinto muito feliz

Trouxe-me o sonho

Compartilhou o teu beijo

Deletou à tristeza

Curtiu o sorriso

Deixou-me online

Postou-me tua face

Criou-me à fantasia

Te vejo de perto, mais está longe

Imagino à quentura do teu corpo

Tenho à frieza dessa tela

Sinto ciúmes dos teus elogios

Me fantasio na tua boca

Muitos corações somente um quer te amar

Solitários e acompanhados

Te envio uma canção de amor

Me faço em poesia

Te dou à mensagem desse meu amor

Incompreendido!

Molho as teclas em lagrimas

Queria escutar tua vós

Navego na tua pagina

Aumenta o numero de paixões

Tudo se acaba, se exclui o coração

Postei-me na imaginação

E agora choro de montão

Eu te amo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/05/2015
Código do texto: T5227255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.