PEDAÇOS DE AMOR.

PEDAÇOS DE AMOR

O espelho se quebrou

Em pedaços ficou

Pelo chão se espalhou

O sorriso se desfez

Juntar os cacos que estilhaçou

A imagem de veneração caiu

Muitas formas desenhou

Os reflexos partidos

Ficou à espera de ser varrido

Quem não viu não vai ver

A beleza se foi, desuniu

Des fundiu, virou poeira

Se fez em trincarias

Juntar-te e colar-te

Fazer voltar à imagem partida

"Espelho, espelho meu, quem é mais bonita do que eu"

Se foi na quebradiça

Que desesperança

Destroçou à insensatez

Como ver-te na tua própria lindeza?

Quem te aplaudiu?

Sangrou em lagrimas?

Quem te amar nessa tua figuração?

Que destroçava coração

Que fantasiar nessa peneira?

O orgulho se acabou

E quem te amou...não te viu

Foi no funiu

Queria entrar pelos teus pedaços

Juntar-te outra vez

Na quebrança da tua paixão

Espalhar as lagrimas e fazer muitos choros

Amor que tinhas se trincou

Como fazer-te em inteira

Se não tem amor próprio

Quem te ama desamou

Agora tu digas

"Pedaço, pedaço meu, como juntar-me o orgulho meu"

Mil fragmentos de altivez

No que se fez

Olha-te de novo e ver-te outra vez

Quem sabes tu me amas.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/05/2015
Código do texto: T5227257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.