Resposta

Se você ainda não me beijou

Então respondás-me,

Como posso sentir-me nas nuvens?

Por que não posso arrancá-lo de meu pensar?

Qual a razão de sentir-me leve e capaz de voar?

O motivo de você significar tanto à mim?

Se ainda nada aconteceu,

Diga-me então,

Como eu posso ter a certeza que daremos certo?

Por que não duvido de você?

Qual a sentença de nosso destino?

O motivo de amar-te, sem esperar nada em troca?

Se você se cala nesse instante,

Então eu te respondo,

Você é meu céu.

Você é meu pensamento.

Você é meu anjo da guarda.

Você é meu tesouro.

Se você mantém seu silêncio

Eu digo, então.

Você me teletransporta ao futuro.

Você é uma das minhas crenças.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 11/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T522737