CANTO DOS MEUS AMORES

Canto dos meus amores

o vale do meu jardim

São poemas

Sem dilemas

caricias tão envolventes

Que fazem o verbo em mim.

Devassa a sanidade

Com sua perene beleza

aliena-se da maldade

e faz do amor a desdreza.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 01/05/2015
Código do texto: T5227479
Classificação de conteúdo: seguro