Pra você!

Sabe de onde vem a doçura?

Dos seus lábios e não do mel.

E o suspiro da brisa ligeira?

Do pensamento que te envolve,

não do mar.

Detalhes do teu vestido,

escondem mais que os segredos dos aflitos!

E as sandálias, roubam os seus pés

, do mimo que faz ao chão !

Se posso te ver no riso discreto,

ando mil léguas descalço a penar.

seus olhos disfarçam nos cantos,

me dizem mais que as sabedorias

Sou só um palavreador

que da dor entende um bocado,

e do seu amor anseia igual louco.

Se puderes me dê seus sonhos como lar,

e suas noites serão preenchidas

de paixão indolor!!

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 01/05/2015
Código do texto: T5227516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.