Lua e sol

A lua dança no céu esperando seu amor

e eu enamorado, a chamando pro salão.

Convencida, ela esnoba meu fervor,

deixando minha vida, pura solidão...

Despedaçado nos meus sentimentos

olho para o alto enciumado;

ela finge não ver neste momento

os meus olhos debruçados!

E o astro rei , seu escolhido,

quando a vê chegar,

desaparece d’outro lado!

Triste sina perseguir este amor

,que se esconde do seu enluarado olhar,

causando em mim tamanha dor!

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 01/05/2015
Código do texto: T5227518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.