UM AMOR DE SONHOS


O que escreve as estrelas
Só o amor sabe ler
Pra nos dizer com certeza
O que irá acontecer.

A nós, cabe unicamente
Com os olhos da emoção,
Senti-lo quão envolvente
Aquecendo-nos o coração.

Que ele seja simplesmente
O amor com que sonhamos
Puro forte e envolvente,
Já que tanto nos amamos.