Foi no Passado

Foi no Passado.

norancid

Amei você com tanto ardor,

E coloquei-a no âmago da alma,

Para que fosse minha eternamente.

Como foi bom...

Juntos, éramos iguais

Eu pra você, você pra mim

Como se fôssemos um só.

De repente...

O destino traiçoeiro nos separa,

Obrigando-me em outras plagas morar...

Foi uma avalanche em nosso amor.

Parti...

Nunca mais vi seus olhos e sorrisos.

Nunca mais senti as suas mãos

E nem tão pouco os lábios seus...

Meio século.

Sim; cinquenta anos passados,

E ainda sinto a sua presença

Linda, sorridente jovial...

Como amei você.

Norancid
Enviado por Norancid em 02/05/2015
Código do texto: T5227660
Classificação de conteúdo: seguro