Convite

Convite

Heim,

você esta falando comigo?

Sou novo por aqui.

O que mesmo perguntou ?

Se aceito! Sim claro que aceito.

Mas vou avisando desde já que não sei nada.

Vai ter que me ensinar quase tudo.

Tenho vontade e idealizo um encontro desse jeito.

Daqueles de novela.

Mas não sei como se faz.

Você vai me ensinar?

Do começo ao final ?

Do primeiro beijos aos finalmente ?

Assim quero aprender.

A amar.

A respeitar

A ser feliz.

Se eu fugia ?

Só fugia por medo.

Medo daquilo que não conhecia

Medo...

Mas agora, fujo não !

Quero apenas ficar em teus braços

Meu amor.

Paulo Mello

07.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 11/06/2007
Código do texto: T522769