A PROCURA!

Eu buscava você,

Para admirar o mar, ver o sol brilhar, contemplar o luar...

Eu buscava você,

Para sorrir a alegria, chorar a tristeza, curtir a harmonia...

Eu buscava você,

Para aplaudir o sucesso, confortar o fracasso, marcar o compasso...

Eu buscava você,

Para viver a vida, aceitar a morte, dividir a sorte...

Eu buscava você,

Para saborear a paz, aplacar a saudade, compartilhar o amor...

Eu buscava você,

Para iluminar o caminho, retribuir o carinho, construir o ninho...

Eu buscava você, até te encontrar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/05/2015
Código do texto: T5227792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.