Pequena parte

Quando você chegar

Entre sem bater

Porque aqui dentro,

eu recuperei o melhor de mim por você

Não apague as luzes

e nem feche os olhos

Porque enquanto estou no escuro

eu não posso te ter

Rumo ao fim

A insegurança persiste

Menores serão as noites tristes

Pra melhorar todo amanhecer

Não misturar as peças do passado

Não quebrar a cabeça

com esse quebra-cabeça

Que tem muito de você

Irei montar e re-moldar

As peças que eu perdi

Pra juntar e guardar

Todos os momentos em que você esteve aqui

Quando voltar

Entre sem bater

A porta estará aberta

Porque no meio tempo

Entre o desespero tênue

Eu esperarei, por você

Paredes
Enviado por Paredes em 02/05/2015
Código do texto: T5228030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.