Suspiros (dia dos Namorados) Candy Saad

Quantos "suspiros profundos"

Quantos amores perdidos

Medo de brincar de faz de conta,

de viver uma nova emoção

Não ouvir a voz do coração...

Quantos "suspiros chorados"

Por amores perdidos

Amores que o vento levou

Amores perdidos no tempo...

Quantos "suspiros tristes"

Por amores que não voltam mais

Caíram no esquecimento

Ou vivem outra paixão

Quantos "suspiros quentes"

Nos braços do amado

Que hoje comemoram

O dia dos namorados

Feliz dia dos namorados!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/06/2007
Código do texto: T522809