Silencio

Não sei o que te escrever

Nem o que posso falar

Nada mais importa

Nem mesmo te olhar

Quem sabe te odiar

Nada vem nada vai

As respostas silenciaram

Nem mesmo despedidas

Nem um olhar

Nem um adeus

Mas a certeza que o amor

Ainda não morreu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/05/2015
Código do texto: T5228440
Classificação de conteúdo: seguro