Amor que se foi

Você estará sempre

Dentro de mim

Nunca esquecerei esse amor

Mesmo tentando sei que vou

Continuar a te amar

Nada vai ser fácil

Nem mesmo esquecer

Mas hoje sei que o amor

Ainda não morreu

Você se acovardou

Foi fraco foi inseguro

Sem entender que o amor

Vence tudo

Hoje você segue infeliz

Destruído por dentro

Destruindo nosso amor

Agora seguirei na saudade

Do amor que mais uma vez se foi.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/05/2015
Código do texto: T5228446
Classificação de conteúdo: seguro