E agora!

E agora por onde seguir

Para onde olhar

A quem procurar

E agora o que farei

O que deixarei

Se nem sei o que fazer

E agora apenas vou chorar

O vazio dentro de mim

Do amor que se foi

E agora como seguir

Como esquecer

O que fazer!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/05/2015
Código do texto: T5228456
Classificação de conteúdo: seguro